Browsing Archive: março, 2016

Receitas para usar todos os dias nas refeições e que ajudam na manutenção da saúde e do peso:

Postado por Paula Fernandes em domingo, março 20, 2016, In : Para saber! 


Limão: nas saladas e refeições, todos os dias ou em jejum pela manhã.

Farinha de uva: 1 colher de sobremesa 2x/dia em iogurtes, sucos ou kefir

Cacau em pó: 1 colher de sobremesa 2x/dia em iogurtes, sucos ou kefir

Gergelim Claro + Escuro: 1 colher de sopa 2x/dia sobre as principais refeições

Gengibre em pó: 1 colher de café, 2-3x/dia sobre as principais refeições

Cenela em pó: 1 colher de café, antes de dormir, em frutas, iogurtes, sucos ou kefir

 

Tempero Baiano (100g no total):

Pimenta-...


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Como identificar gordura ruim no rótulo dos alimentos?

Postado por Paula Fernandes em segunda, março 14, 2016, In : Para saber! 

Gordura vegetal hidrogenada, também atende por nomes como "gordura de palma fracionada", "gordura de palma", ou "gordura vegetal" ou "óleo de palma fracionado". Não confundir com "óleo de palma"= óleo VIRGEM de palma que é RIQUÍSSIMA fonte de TOCOTRIENÓIS!!


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Tipos de Sal que existem

Postado por Paula Fernandes em segunda, março 14, 2016, In : Para saber! 

Reduzir o consumo de sal de 5g para 3g diárias poderia salvar milhões de vidas. Essa foi a conclusão de um estudo recente conduzido pela Organização Mundial da Saúde, nos Estados Unidos. Mas, afinal, quando foi que o sal se tornou vilão da saúde? Quem melhor responde essa pergunta são os últimos números sobre hipertensão divulgados por grandes instituições. De um lado, o Ministério da Saúde estima que 22,7% da população brasileira sofra da doença. De outro, a OMS calcula qu...


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